·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售

锂基混凝土固化剂

发布时间:2018-10-19 点击次数:1045

锂基混凝土固化剂隶属于金盾混凝土密封固化剂,属于浓缩型碱性(锂基)渗透硬化材料。锂基混凝土固化剂锂基固化剂相对钠基材料其分子更小,渗透性更强,耐水性和使用年限都优于钠基材料。配合地坪机械及磨料的打磨抛光即可让普通的混凝土地坪具备大理石般光泽度。
外观描述:
粘稠液体、透明或半透明、基本无味、不燃。
适用范围:
水泥地坪、水磨石、金刚砂耐磨地坪、水泥自流平等水泥基地面或墙面。
作用深度:一般渗透深度3—8mm,基材越酥松,材料用量也越多;
标号提升效果:最晚24小时即可将混凝土表面硬度标号提升;
净化防尘效果:固化剂剂一旦硬化后,混凝土地坪则变得洁净、无尘,而且效果持久;
排斥性:锂基混凝土固化剂为水性产品,地面如有油污、涂料、油漆等阻碍其渗透的材料应予以去除后方可施工。
锂基混凝土固化剂的优点:

施工便捷,直接涂刷到地面上即可,效率极高;

高浓缩液体材料,需1-4倍兑水稀释后使用,降低运输成本;

效果明显,最晚24小时即可增加地面标号,强度可增加数倍;
耐水性好,寿命长,一次施工后地面永久不再起砂、起灰,一劳永逸。
包装:25公斤桶装。
注意事项:不能让儿童接触。
如发生误服,立即就医;
如不小心溅入眼中,应用大量清水冲洗,并立即就医;
材料有轻微腐蚀性,如接触皮肤及时用清水冲洗;
保持施工区域通风良好。

锂基混凝土固化剂地坪

锂基混凝土固化剂抛光地坪

材料销售及施工电话:028-82711521    13308043123

注:1、为保证施工后的效果,先做小块试样,确定无误后方可大面积施工。如需获得高光效果,或涉及到地坪打磨、抛光、修补等工艺可向我司索取相关资料。

2、在混凝土密封固化剂涂刷施工过程中,保证场地通风良好。地面湿滑施工人员应注意防滑,严禁其他无关人员及车辆通过。

3、室外地面处理施工应避免雨雪、冰雹及高温天气,否则会影响工程质量或增加材料用量。

4、对于要求较高、起砂较严重及室外地面可以使用我司的双组份材料。

 

敬告:我司网站所有案例图片均为实际工程中所拍摄,请勿盗用,谢谢!