·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售

家具厂老旧地坪翻新改造...

发布时间:2019-05-23 点击次数:524

崇州某家具厂生产车间原地面因长期使用出现污损、坑洞、破烂、起砂等情况,多方比较后甲方最终选择了我司提供的解决方案对地面进行翻新改造,该方案是:“局部修复+地面打磨+渗透固化+表面防护”。

该方案最大的优点在于翻新改造后地坪坚固性和耐磨性非常好,因为基础地面通过混凝土密封固化剂已经进行硬化处理,表面还有保护剂罩面处理相当于整个地坪从上至下都得到“升级”。

家具厂老旧地坪翻新改造1

整个车间地坪老旧破损、污染严重亟待处理

家具厂老旧地坪翻新改造2

通道区域车辆长期碾压已经出现了明显的坑洞、破损、起砂等情况

家具厂老旧地坪翻新改造3

经过我司翻新改造后的地坪洁净光亮、坚固耐磨、便于清扫非常适合家具厂对地坪的使用和外观要求。

成都普天美化地坪公司专业承接各类老旧地坪翻新改造工程,欢迎各位新老客户来电咨询。028-82711521