·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售
首页>>技术资料>>各类地坪施工方案及工艺免费展示各类地坪施工方案及工艺免费展示

成都刷环氧地板漆的公司...

发布时间:2012-04-16 点击次数:589

成都刷地板漆的公司

地板漆是成都这边对环氧地坪漆的另一种称谓,刷环氧地板漆就是做环氧地坪。用不同的环氧地板漆、不同的地板漆施工方式可以做出环氧薄涂地板、环氧砂浆平涂地板、环氧自流平地板、环氧防静电地板、环氧彩砂地板等多种类型的环氧地板

环氧薄涂地板是环氧地板中最经济实惠的一种类型。将要施工的地面进行打磨整平后即可涂刷环氧地板底漆,待底漆固化完全后就可以批刮环氧腻子,等腻子固化后对其进行打磨好后就直接涂刷环氧地板漆面漆。

环氧砂浆平涂地板比环氧薄涂地板多了砂浆层,所以在厚度与耐用性方面更胜一筹,是目前使用最多的环氧地板类型之一。其施工方式同环氧薄涂地板,只是在环氧底漆施工后需要将环氧地板漆与石英砂混合均匀,然后批刮一定厚度的砂浆层,固化打磨后即可施工环氧腻子。

环氧自流平地板是环氧地板中表面效果及使用寿命最好的地板之一。因其面漆厚度较厚,流平性好,能达到镜面效果,被广泛应用于使用环境较严格的地方。施工方式同环氧砂浆平涂地板,只是在最后面漆施工时应采用环氧自流平面漆,并用锯齿镘刀镘涂施工方可。

环氧防静电地板主要用于对使用环境要求防止静电产生的区域。其施工时需要采用环氧防静电地板漆及导电辅料施工,在环氧底漆施工后需要在上面铺设铜网。后续的施工方式同环氧砂浆平涂地板与环氧自流平地板。

环氧彩砂地板是环氧地板中美观性与艺术性最好的地板种类,其被应用于办公楼、酒店、会所、商场、展厅等高端场所。其施工方式是在环氧底漆施工后摊铺环氧彩砂层,最后再表面涂刷环氧耐磨清漆罩光即可。

成都普天美化装饰工程有限公司位于四川成都温江海峡科技园区内,是一家专门从事环氧地板施工的公司。欢迎省内外各位新老客户来电咨询028-82711521,或登录我公司网站www.cdputian.com了解相关信息。