·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售
首页>>技术资料>>各类地坪施工方案及工艺免费展示各类地坪施工方案及工艺免费展示

车间仓库地面防止起灰起尘的方法...

发布时间:2012-04-20 点击次数:2203

车间仓库地面防起灰尘的方法

现代企业不但追求产品质量的一流,生产和仓储环境也要求做到洁净无尘。为防止车间仓库地面起尘、起沙传统的办法是刷环氧地坪漆,为了保证质量多数会选择环氧砂浆地坪。而这样效果是能达到,但造价较高,并且环氧地坪的使用年限毕竟有限,破损之后又要重新施工,投入较大。那么有没有一种对水泥地面简单的处理方法可以防止起灰起尘呢?答案是肯定的。

 

排除医药、电子、食品、卫生等对环境要求极高的行业,多数行业对生产车间和仓库的地面并没有极高的洁净、无菌、颜色要求的。它们更多的是需要地面洁净,便于清扫;不起灰起沙,保证生产及仓库环境;坚固耐磨,不怕划伤及碾压;使用寿命长,经济实惠……对于这些行业的地面我们推荐使用混凝土密封固化剂地坪,也叫水泥液态渗透硬化剂地坪。

 

混凝土密封固化剂地坪(水泥液态渗透硬化剂地坪)是通过混凝土密封固化剂(液态渗透硬化剂)与混凝土地面发生化学反应,其产物可以封堵地面毛细孔,以达到防尘、防起沙的作用,同时增加地面的强度与耐磨性,在机械抛光的作用下地面可以达到大理石般的光泽,使用寿命更是长达20年之久。其特点如下:

 

高渗透性,可渗透到混凝土内部5-8mm

快速硬化、防尘、防潮、防滑抗渗、抗污染、易清洁;

提升抗压强度、抗冲击性能,高度耐磨明显减缓风化、防止裂纹产生;

用于新施工混凝土表面,可快速提升表面强度,锁住水份、充分养护;

安全环保:水性制剂,无毒、不燃;

施工方便、快速,成本低廉;

维护简单:仅常规清洗即可;

使用寿命长:质保20年,与建筑物等同的使用寿命。

 

用混凝土密封固化剂(液态渗透硬化剂)防止地面起灰、起沙便于打扫清洁,是目前最简单、经济的一种地面处理方式。

更多关于混凝凝土密封固化剂地坪的资料请点击进入