·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售

办公室复古地坪

发布时间:2019-11-28 点击次数:585

环氧复古地坪是一种以环氧树脂为原料,采用特殊工艺施工而成复古风格地坪。施工后的地坪颜色丰富多彩,有很好的年代感和做旧效果,常用于办公室、门店、咖啡厅、酒吧、工作室等场所。

该案例是我司给成都龙泉驿一公司办公室所施工的复古地坪,根据客户要求,主色调为古铜色,通过特殊的施工手法地面有一定反应纹理,层次感强。最终也获得了甲方的认可。

办公室电梯厅复古地坪

办公室电梯厅复古地坪

办公室楼梯复古地坪

办公室楼梯复古地坪

办公室复古地坪

办公室复古地坪

成都普天美化地坪公司专业施工各类地坪,咨询电话:028-82711521.