·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售
首页>>技术资料>>环氧树脂地坪系列环氧树脂地坪系列

经济实惠的环氧地坪简易施工工艺...

发布时间:2021-07-08 点击次数:124

环氧地坪常用于工业厂房车间、仓库、停车场等地方,普通的环氧地坪施工工艺包括:素地处理、底漆施工、中涂砂浆层及腻子层施工、面漆施工等。而很多客户因为成本、使用年限、使用强度等原因无需如此完善的工艺,可以做更加简易的环氧地坪,既能满足使用又可以节约成本。

简易环氧地坪施工工艺相对简单,一般有三个步骤:

1、素地处理。这一点是所有环氧地坪施工中最重要的一步,一定要通过机械打磨去除表层浮浆、污物,增加基面的粗糙度,如果地面起砂严重则需要先施工混凝土密封固化剂,增加硬度后再做环氧地坪。

2、底漆涂刷。底漆在环氧地坪中起到承上启下的功能,底漆施工到位方能保证环氧涂层粘接牢固,不脱落。

3、面漆涂刷。相对要求较高的可以在面漆涂刷前增加一步环氧腻子层,这样做出来的表面效果相对更好。

机加工厂房简易环氧地坪使用两年后的效果

这种工艺做出来的简易环氧地坪相对常规工艺外观效果较差,在非高强度使用的情况下正常使用5年左右没有问题,相对更加经济实惠。