·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售
首页>>技术资料>>环氧树脂地坪系列环氧树脂地坪系列

机加工厂房车间环氧地坪怎么做...

发布时间:2021-10-19 点击次数:58

机加工厂房车间要求地面洁净无尘、耐磨抗压,一般建议做环氧地坪,那么机加工厂房车间的环氧地坪怎么做呢?

机加工厂房车间做环氧地坪首先要对现有的基础地坪进行处理,常规处理方法是用地坪打磨机打磨地面,去除表层浮浆和污染,增加地面粗糙度;然后施工环氧底漆,用镘刀或滚筒将搅拌好的环氧底漆均匀施工到地面上,增加环氧地坪附着力;再调配好环氧砂浆,并用镘刀将环氧砂浆均匀批刮到地面上;呆环氧砂浆凝固后再打磨砂浆层,并批刮环氧腻子;最后再涂刷环氧面漆即可。用这种方法做的环氧地坪属于机加工厂房车间最常用的环氧平涂地坪,能满足正常使用,且性价比很高。

机加工厂房车间环氧地坪

机加工厂房车间环氧地坪

机加工厂房车间原水泥地坪

成都普天美化地坪公司专业施工各类环氧地坪。咨询电话:028-82711521 13308043123