· 我司开设德阳地坪公司办事处 · 地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 · 混凝土密封固化剂地坪路在何方 · 金盾混凝土密封固化剂热销中 · 耐磨地坪打磨抛光样板
主营业务

大面积水磨石地面翻新养护方案...

发布时间:2012-03-23 点击次数:422

大面积水磨石地面翻新保养方案

    水磨石地面是上世纪替代水泥地面的宠儿,可是随着地砖、石材等建筑材料的兴起,水磨石俨然已经成为了时代的弃物,但直到现在很多学校、医院、机关大楼、工厂、车站等场所地面依旧是水磨石地面。岁月不饶人,水磨地面亦然,长时间的使用后现在保存的水磨石大都污渍斑斑,黯淡无光,那么有没有什么办法让这些水磨石焕然一新呢?答案是肯定的。

 

    水磨石打蜡抛光是水磨石地面翻新和日常保养最常用的方法,可是这中方式有个最大的缺点就是保持时间不长,需要反复起蜡、打蜡。长期的打蜡会让地面泛黄,在给水磨石地面带来光泽度的同时也在污染地面;后来又有一种新的方式避免的水磨石打蜡抛光的上述缺陷,这就是水磨石镜面处理。和大理石镜面处理一样,将大理石镜面处理的方法嫁接到了水磨石上,效果自然很好,经过处理后的水磨石地面光亮如镜,对地面也没有污染,可是成本较高、工期较长、保持时间有限还是阻碍了其大面积的推广。于是行内人士开始寻求一种新的方式可以兼顾上面两种方式的优点,直到混凝土密封固化剂引入国内。

 

    混凝土密封固化剂是一种可以应用于水泥地面、水磨石地面的水性制剂。经其处理后的水磨石地面不但可以焕然一新,同时可以避免水磨石强度较差、易渗污等弊病,同时更是让让地面光泽度越用越好;而施工便捷、周期短、绿色环保等优势更是让混凝土密封固化剂应用于水磨石地面的翻新养护适于大面积施工。

    更多关于水磨石地面用混凝土密封固化剂翻新养护的详细资料请点击进入相关页面。