·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售
首页>>技术资料>>各类地坪施工方案及工艺免费展示各类地坪施工方案及工艺免费展示

3、温江品胜公司环氧砂浆地坪施工方案...

发布时间:2017-07-11 点击次数:406

温江品胜电子厂员工休息区打算做环氧砂浆地坪,经过我司技术人员现场查看制定了如下施工方案,以供甲方参考:
环氧砂浆地坪施工工艺
施工工艺

1)基面处理
首先,用打磨机对水泥地坪进行打磨,最后将地面清扫干净。如下图:
我司采用重型地坪打磨机,施工效率高,且可以增加地面的平滑度;经过再次打磨的水泥地面更加粗糙,有利于提升环氧涂层的附着力。
 温江品胜公司环氧砂浆地坪施工方案1
2)涂刷油性环氧底漆
用刮刀或滚筒将调配好的环氧底漆均匀涂刷到地面上,起到硬化基层、封堵毛孔、附着涂层的功能。
 温江品胜公司环氧砂浆地坪施工方案2
3)修补处理
将环氧砂浆填补到地面的坑洞及裂缝处。
 温江品胜公司环氧砂浆地坪施工方案3
4)批刮油性环氧砂浆
将环氧中涂漆与滑石粉、石英砂等调配成环氧砂浆,用刮刀均匀批刮到地面上。如下图:
通过批刮环氧砂浆层可以增加环氧涂层的厚度和平整度,同时有利于提高环氧地坪承重、抗冲击力。
 温江品胜公司环氧砂浆地坪施工方案4
5)打磨环氧砂浆
待砂浆层固化后用打磨机打磨环氧砂浆,并将地面清扫干净。如下图:
通过打磨可以去除施工时留下的施工埂子,让涂层更加平滑。
 温江品胜公司环氧砂浆地坪施工方案5
6)批刮环氧腻子
将环氧中涂漆配滑石粉调配成腻子,用刮刀均匀批刮到地面上。
通过批刮环氧腻子可以封闭地面灰尘,填补环氧砂浆层的毛孔及凹陷。
 
7)施工环氧面漆
用滚筒将调配好的环氧面涂均匀施工到地面上。如下图:
环氧面漆调配时一定要严格按照厂家比例称重,并搅拌均匀。
温江品胜公司环氧砂浆地坪施工方案6
更多有关环氧地坪施工方面的问题可咨询我司技术人员:13308043123