·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售

乡村公路起砂修复

发布时间:2019-08-25 点击次数:392

乡村公路起砂修复是采用“地坪道路修补剂”、“修补砂浆”等薄层修复材料披刮到起砂、麻面、破损的公路上,从而实现面层修复的作用,施工后的公路不再起砂,且坚固耐用。

乡村公路起砂修复工艺:路面冲洗——表层固化——路面泡水——调配砂浆——披刮砂浆——养护。

乡村公路起砂修复相片:

乡村公路起砂修复2

更多有关公路起砂修复的方法及资料请点击链接查看:http://cdputian.com/sgsb3/201705/586.html

成都普天美化地坪公司专业销售公路起砂处理材料并提供包工包料,欢迎各位新老客户来电咨询:028-82711521.