·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售

乡村公路起砂处理

发布时间:2019-08-25 点击次数:385

乡村公路起砂处理主要采用“起砂处理A剂”、“起砂处理B剂”喷洒到路面,让路面吸收材料至饱和状态后发生化学反应,从而达到增加路面硬度和耐磨性的作用,彻底解决起砂问题。这种处理方法一般用于路面完好,强度较差有“脱沙”情况的公路,施工方便、成本低廉,效果明显。

乡村公路起砂处理施工工艺:路面清扫——喷洒“起砂处理剂  A料”——喷洒“起砂处理剂B料”。

乡村公路起砂处理施工相片:

乡村公路起砂处理1

更多有关乡村公路起砂处理的方法请点击链接查看:http://cdputian.com/gczs3/201810/666.html

成都普天美化地坪公司专业销售各类公路起砂处理材料,并可提供包工包料处理公路起砂,有相关需求的客户可电话咨询:028-82711521.