·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售

彩色混凝土密封固化剂地坪...

发布时间:2019-08-23 点击次数:370

彩色混凝土密封固化剂地坪是在普通混凝土密封固化剂地坪的基础上增加“染色”、“固色”两道工序,从而实现彩色效果。这样做出来的固化剂地坪兼具耐磨硬化、洁净光亮、色彩鲜艳、美观大方等优点。

彩色混凝土密封固化剂地坪施工工艺:基面打磨——涂刷混凝土密封固化剂——精细打磨——染色——固色——抛光。

彩色混凝土密封固化剂地坪施工后效果:

彩色混凝土密封固化剂地坪1

该相片来源案例请点击链接查看:http://cdputian.com/gczs3/201506/515.html

如有需要可拨打我司电话:028-82711521联系。