·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售

混凝土密封固化剂地坪

发布时间:2019-08-23 点击次数:650

混凝土密封固化剂地坪是一种在混凝土类基础地面上通过打磨、固化、抛光等工艺让普通混凝土地坪变得洁净、光亮、坚固、耐磨、抗污、美观,常用于车间、厂房、仓库、停车场、商超等场所。下面这张相片是车间金刚砂地坪上施工混凝土密封固化剂后的效果。

混凝土密封固化剂地坪在金刚砂地坪上施工的工艺:基面打磨、地面粗磨、地面精磨、涂刷混凝土密封固化剂、地面抛光。

混凝土密封固化剂地坪施工后的效果:

该相片来源于我司给“佛吉亚旭阳座椅厂”车间金刚砂地坪基础上施工的混凝土密封固化剂地坪是拍摄,有关该案例的详情可点击链接查看:http://cdputian.com/gczs3/201305/328.html

如有需求可拨打我司电话:028-82711521联系。